POLÍTICAS PÚBLICAS E EDUCAÇÃO SUPERIOR NO BRASIL - Elvas Bohn, Arlene Medeiros (Linguagens, Educação e Sociedade, 1997)
Os novos rumos que deverão influir nos destinos da Universidade Brasileira são de grande interesse para os debates que se travam sobre a educação. Mais uma vez a Universidade se encontra em m período crítico e no contexto de uma crise social mais ampla para os quais se esperam respostas adequadas.