AVALIAÇÃO NO COTIDIANO ESCOLAR – O QUE HÁ DE NOVO NESSE CENÁRIO? - Depresbiteris, Léa (Linguagens, Educação e Sociedade, 2022)
Cotidiano e alguma coisa que se faz ou que sucede todos os dias. E algo que ocorre diariamente, uma maneira habitual de ser.