EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL (Linguagens, Educação e Sociedade, 2006)
A Revista “Linguagens, Educação e Sociedade”, em cumprimento ao propósito de prosseguir com edições temáticas, evidencia neste número uma diversidade de focos, assim como uma multiplicidade de objetos referenciais acerca de estudos no âmbito da História e Memória da Educação.