SOARES, Ivna Maria Mello. Docência universitária e desenvolvimento profissional do fisioterapeuta professor: desafios implícitos – retratos e relatos. 2013. 129 f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Programa de Pós-Graduação em Educação, Centro de Ciênc - Suporte, RLES (Linguagens, Educação e Sociedade, 2013)
Esta pesquisa, com o tema “Docência universitária e desenvolvimento profissional do fisioterapeuta professor: desafios implícitos, retratos e relatos”, desenvolvida junto ao Programa de Pós-Graduação em Educação na Linha de Pesquisa Ensino, Formação de Professores e Práticas Pedagógicas, com viés discursivo sobre formação de professores e desenvolvimento profissional docente. Tece reflexões críticas e criativas na perspectiva de fomentar a necessária discussão em termos de saberes e práticas inerentes a esse fazer docente.