EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL (Linguagens, Educação e Sociedade, 2013)
Com esta edição a Revista Linguagens, Educação e Sociedade – Revista LES, diante do esforço em reunir para publicação uma literatura específica no âmbito da educação, pautada no rigor técnico e na qualidade das abordagens sobre os temas a partir dos quais concentra a sequência de textos, evidencia sua relevância no cenário acadêmico-científico, enquanto instrumento de socialização do conhecimento produzido por pesquisadores do campo da educação e conceituada referência na comunidade educacional.