EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL (Linguagens, Educação e Sociedade, 2015)
A publicação do trigésimo segundo número da Revista Linguagens, Educação e Sociedade traz ao público uma sequência de textos resultantes de pesquisas com focos em diversos aspectos, dimensões e acontecimentos no âmbito da educação que contemplam o tema: Políticas Públicas, Diversidade Cultural, Violência na Escola e Cultura de Paz. As produções aqui socializadas desenvolvem estudos sobre políticas públicas de educação, a discussão dos conceitos de diferença, de diversidade cultural e da resiliência na formação eprática de professores, bem como a questão da violência na escola, de tipos de práticas pedagógicas e confrontos teóricos na formação de professores.