A MULHER NEGRA E A INTELECTUALIDADE - SANT' ANNA DE OLIVEIRA, NEUZA MARIA (Linguagens, Educação e Sociedade, 2015)
Quando me dedico à escrita deste texto, coloco nele a fala e o ato de todos os outros que me antecederam e faço com que as palavras alheias se tornem minhas. Esse texto nada mais é do que essas palavras das quais me apropriei. Nilma Lino Gomes, Bell Hooks, Bakhtin, Benjamen, Joice, entre muitos outros.