EDITORIAL - Comitê Editorial (Linguagens, Educação e Sociedade, 2016)
Começamos na primeira edição da Revista Linguagens, Educação e SociedadeLES eletrônica, mantendo seu objetivo de socializar a produção do conhecimento de pesquisadores vinculados aos programas de pós-graduação em educação e de pesquisadores independentes, disponibilizando uma coletânea de artigos que se articulam à temática Saberes Docentes, Novas Linguagens na Educação e Currículo, que direciona a presente edição e que visa proporcionar ao público leitor acesso a pesquisas realizadas sob diferentes enfoques teórico-metodológicos e, em decorrência, esses estudos apresentam um espectro variado de coleta/produção, organização e análise de dados, apropriados à abordagem qualitativa na pesquisa em educação