EDITORIAL - Comitê Editorial (Linguagens, Educação e Sociedade, 2017)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade, periódico do Programa de Pós-Graduação em Educação-CCE/UFPI, em vista de seu projeto de veicular a produção científica, de interagir com a comunidade acadêmica, no sentido de contribuir com a constituição de redes de pesquisa, apresenta sua edição nº 36, mantendo-se fiel a sua natureza e finalidades, reúne uma diversidade de temas, que concorrem para divulgar, assim como propiciar maior visibilidade ao campo da educação, em particular, no que concerne às Políticas Educacionais, Diversidade Cultural, Violência na Escola e Cultura de Paz.