EDITORIAL - CAVALCANTE GUEDES, NEIDE (Linguagens, Educação e Sociedade, 2018)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Piauí tem a grata satisfação de apresentar seu número 39, reafirmando o compromisso em publicar artigos que tragam contribuições para o campo da educação, além de promover o intercâmbio entre pesquisadores das diversas regiões brasileiras. Os artigos que compõem este número problematizam temáticas atuais e instigantes para o campo, dos quais destacamos: Gestão, Prática Pedagógica, Saberes e Interdisciplinaridade que permeiam as 14 (quatorze) produções que ora disponibilizamos.