EDITORIAL - DAS CHAGAS SILVA LIMA, FRANCISCA; CAVALCANTE GUEDES, NEIDE (Linguagens, Educação e Sociedade, 2021)
A Edição Especial Nº 41 da Revista Linguagens, Educação e Sociedade – LES do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Piauí apresenta o Dossiê Temático intitulado “Formação e Currículo: desafios contemporâneos” que decorre da articulação do PPGED/UFPI, através do seu periódico cientifico da Área de Educação, com pesquisadores de outros Programas de Pós-Graduação em Educação de diferentes Instituições de Ensino Superior.