A PERSPECTIVA INTERDISCIPLINAR DO CURSO DE MESTRADO EM EDUCAÇÃO - Sena Costa, Catarina de (Linguagens, Educação e Sociedade, 1996)
Este texto e uma tentativa de mostrar alguns aspectos da perspectiva interdisciplinar, conforme vivenciada no curso de Mestrado em Educação da UFPI, desde sua implantação. Nesse sentido, apresentaremos, primeiro, um breve relato das condições históricas da implantação do curso e, em seguida, discutiremos concepções de interdisciplinaridade.