A PROPÓSITO DE INTERDISCIPLINARIDADE - Fazenda, Ivani Catarina (Linguagens, Educação e Sociedade, 1996)
Ivani Catarina fazenda e professora do programa de Pós-graduação da PUC de São Paulo. Mestra em filosofia da educação, doutora em antropologia da educação e livre docente em didática, desenvolve uma longa experiência em pesquisas e estudos interdisciplinares.