A NEGAÇÃO DO MAL: IDEIAS DE INFÂNCIA NO IMAGINÁRIO ADULTO. UM PROCESSO DE IDEALIZAÇÃO - Lima ferrer , Diana (Linguagens, Educação e Sociedade, 1998)
O trabalho de Sales e o resultado de um estudo sobre a infância e sua representação no imaginário de adultos-educadores. Ela pesquisou sobre a opinião de duzentos e quarenta profissionais educadores de crianças de 0 a 10 anos de idade em Belém, capital do Para.