RELATÓRIO DO I CONGRESSO INTERNACIONAL EM EDUCAÇÃO DA UFPI - Dilamar Araújo, Antonia; Linhares Boakari , Maria Salete (Linguagens, Educação e Sociedade, 1998)
A universidade Federal do Piauí-UFPI, através do Programa de Pós-graduação em Educação, sediou, no Centro de Ciências da Educação, no período de 8 a 11 de junho de 1997, o I Congresso Internacional em Educação da UFPI, cujo tema foi Integração: Linguagem, Escola e Comunidade.