REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DE MEIO AMBIENTE CONSTRUÍDAS POR ALUNOS DE 8.ª SÉRIE DO ENSINO FUNDAMENTAL - Aires da Silva , Joana; Sales , Luís Carlos (Linguagens, Educação e Sociedade, 2022)
O objetivo desse artigo e tornar público os resultados de um estudo realizado com alunos de 8.ª série do ensino fundamental em escolas públicas estaduais de Teresina PI, que avaliou os resultados da pratica da educação Ambiental desenvolvida nessas escolas a parti da identificação das representações sociais de meio ambiente construídas pelos estudantes são provenientes de informações obtidas através de meios como: a televisão, a escola, os livros, as revistas, os jornais, a família e a música. Contribuíram para indicar o nível de sensibilidade ecológica demonstrado pelos alunos.