A PROFISSÃO DE PROFESSOR: TRAJETÓRIA E PERSPECTIVA NA SOCIEDADE NEOLIBERAL - Lopes de Melo Ibiapina, Ivana Maria (Linguagens, Educação e Sociedade, 2022)
Tentamos compreender a complexa função de ensinar, partindo da análise do contexto neoliberal, onde o oficio de professor se redefine, não só com relação as novas habilidades, saberes e competência que lhes são exigidas, mas sobretudo. Pelo papel de destaque que essa função assume no contexto de mudanças que se instala.