DESAFIOS NO DESENVOLVIMENTO DE UM PROGRAMA DE INVESTIGAÇÃO - AÇÃO EDUCACIONAL NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES DE FÍSICA - Mion , Rejane Aurora; Peres Angotti , Jose Andres (Linguagens, Educação e Sociedade, 2002)
E do Conhecimento de muitos a situação em que se encontra a Educação em Ciências Naturais no que se refere a fragilidade de seus processos e resultados, arpoação de conhecimento cientifico e construção da cidadania ativa, pelos envolvidos no processo ensino-aprendizagem em todos os níveis de escolaridade.