NECESSIDADE DO MILÊNIO: UMA ESCOLA CONTRA AS EXCLUSÕES - MUSA BOAKARI, FRANCIS (Linguagens, Educação e Sociedade, 2003)
Nas discussões de questões sociais, sempre enfrentamos uma armadilha que precisa ser resolvida de antemão. Está relacionada ao problema dos significados dos termos, dos conceitos, das categorias e das palavras que empregamos para comunicar nossas idéias. Não há garantias de que compreendemos o mesmo que o comunicador.