EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL (Linguagens, Educação e Sociedade, 2004)
Linguagens, Educação e Sociedade é uma revista de divulgação científica vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Educação do Centro de Ciências da Educação da Unversidade Federal do Piauí (UFPI), que tem sido editada, ininterruptamente, deste 1996.