EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL (Linguagens, Educação e Sociedade, 2007)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade, na sua edição nº 16 e cumprindo seu propósito de difundir o conhecimento cientifico, como forma não só de promover a aproximação entre pesquisadores, mas também, socializar leituras e discussões acerca da temática central de Educação, Movimentos Sociais e Políticas Públicas, apresenta uma coletânea de textos que abrange temas oriundos de diferentes contextos regionais.