EDUCAÇÃO, PRÁTICAS SOCIOEDUCATIVAS E FORMAÇÃO DE PROFESSORES - SOARES BARBOSA LIMA, MARIA DA GLÓRIA (Linguagens, Educação e Sociedade, 2007)
Ivana Maria Lopes de Melo Ibiapina, Bacharela em Economia, licenciada em Pedagogia, Especialista em Educação Superior, Mestre em Educação, Doutora em Educação pela UFRN/RN, Professora do Curso de Pedagogia - Centro de Ciências da Educação - CCE, e Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Educação - PPGEd, ambos da Universidade Federal do Piauí. Maria Vilani Cosme de Carvalho é licenciada em Filosofia pela UFPI, Especialista em Pesquisa Educacional pela UFPI, Mestre em Psicologia da Educação pela PUC/ SP, Doutora em Educação pela PUC/SP (concentração em Psicologia da Educação), Professora da área de Fundamentos Psicológicos da Educação do Centro de Ciências da Educação - CCE e Professora Permanente do Programa de Pós Graduação em Educação - PPGEd, ambos da Universidade Federal do Piauí.