EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL (Linguagens, Educação e Sociedade, 2012)
Este número da Revista Linguagens, Educação e Sociedade concentra-se na análise histórica da educação. Seus artigos, com a participação de pesquisadores de diversas instituições, abordam diferentes aspectos do processo de constituição ao longo do tempo da educação, incluindo o ensino da disciplina História da Educação. Desse modo, procura-se compreender a historicidade da ação educativa em suas diferentes dimensões.