EDITORIAL - FRANÇA CARVALHO, ANTONIA DALVA (Linguagens, Educação e Sociedade, 2012)
O vigésimo sétimo número da Revista Linguagens, Educação e Sociedade (LES) do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Piauí, notadamente, traz para o debate questões relativas à temática “Formação de professores e práticas pedagógicas”que preservam a centelha do campo educacional epistemologicamente vibrante.