DIFERENÇAS NA EDUCAÇÃO: OUTROS APRENDIZADOS - MENIN, ASSIS FELIPE (Linguagens, Educação e Sociedade, 2015)
O livro “Diferenças na Educação: Outros aprendizados” é fruto de um curso sobre Gênero e Diversidade ofertado pela UFSCAR/SP para professores e professoras da educação básica, o livro trata de temas que são pertinentes a educadores e que historicamente vêm sendo ignorados pelas escolas brasileiras que são; as diferenças na escola, étnico-raciais, de gênero, sexuais e religiosas. A partir destes cinco temas diferentes autores com renomada experiência no assunto debatem o assunto a partir das dúvidas de professores e professoras sobre como tratar de determinado assunto na escola e em sala de aula. Um livro de fundamental importância para nós professores e professoras que enfrentamos todos os dias as diferenças e dilemas das crianças e jovens.