EDITORIAL - CAVALCANTE GUEDES, NEIDE (Linguagens, Educação e Sociedade, 2018)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade, periódico do Programa de PósGraduação em Educação-CCE/UFPI, que tem como missão difundir a produção científica e interagir com a comunidade acadêmica, como possibilidade de contribuir com a constituição de redes de pesquisa, oferece a sua edição nº 38, que reúne artigos com uma diversidade de temas mas que convergem para as questões voltadas para o campo da educação.