EDITORIAL - CAVALCANTE GUEDES, NEIDE (Linguagens, Educação e Sociedade, 2019)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade, periódico do Programa de Pósgraduação em Educação-CCE/UFPI, que tem como missão difundir a produção cientifica e interagir com a comunidade acadêmica, como possibilidade de contribuir com a constituição de redes de pesquisa, tem a grata satisfação de apresentar sua edição de numero 41 reunindo artigos com uma diversidade de temas, mas que convergem para as questões voltadas para o campo da educação, reafirmando o compromisso de promover o intercambio entre pesquisadores das diversas regiões brasileiras.