EDITORIAL - CAVALCANTE GUEDES, NEIDE (Linguagens, Educação e Sociedade, 2019)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade vinculada ao Programa de Pósgraduação em Educação da Universidade Federal do Piauí tem a grata satisfação de apresentar seu numero 42, reafirmando o compromisso em publicar artigos que tragam contribuições para o campo da educação, além de promover o intercambio entre pesquisadores das diversas regiões brasileiras. Os artigos que compõem este numero problematizam temáticas atuais e instigantes para o campo da Educação, dos quais destacamos: A Formação de Professores e a Pratica em contextos diversos que permeiam as 12 (doze) produções que ora disponibilizamos.