A política de aliança de classe - Pereira de Farias, Francisco (Informe Econômico (UFPI), 2022)
O texto volta-se para a análise da política de aliança do partido de representação de classe no Brasil. Serão vistos os traços básicos dessa política em dois períodos: o ciclo do Partido Comunista Brasileiro (1930- 64) e o ciclo do Partido dos Trabalhadores (1982-16).