A PEC 241: uma proposta contra a democracia ou a regra dos conservadores para hipotecar o futuro - Costa Filho, Samuel (Informe Econômico (UFPI), 2022)
O objetivo deste artigo é relatar o significado da Proposta de Emenda Constitucional n. 241 encaminhada como medida de ajustamento e diminuição do tamanho e papel do Estado brasileiro pelo Governo Michel Temer à Câmara dos Deputados, que no Senado passou a ser PEC n. 55.