Análisis comparativo entre la Bioeconomia y la Economía Circular en el contexto global y en el da la Unión Europa - Medina Casado, Guadalupe (Informe Econômico (UFPI), 2025)
En el presente trabajo se realiza un análisis comparativo entre la Bioeconomía y la Economía Circular tanto en el contexto global, como en el ámbito de la Unión Europea. Aunque ambas metodologías coinciden en la sostenibilidad, innovación y reducción del impacto ambiental, en su enfoque y ámbito difieren. Por lo que se hace necesaria una gestión integrada de ambas estrategias para su implementación dado que se complementan.