DA CONFEITARIA À SUSTENTABILIDADE: A ARTE ESTÁ EM TUDO, BASTA QUERER E CRIAR. - Sá, Maria do Perpétuo Socorro Alves de Miranda (Informe Econômico (UFPI), 2020)
Trabalhar com a criatividade tem sido uma marca das minhas atividades profissionais. Por um longo tempo trabalhei com produção de bolos confeitados, mas sempre ousando alguns investimentos em decoração convencional de algumas festas para onde oferecia doces e salgados. Participando de eventos, construí relações que me levaram a conhecer o artesanato e, especialmente, o artesanato de PET. Um outro mundo abriu as portas para mim e desde então me dedico a esta atividade. Este relato traz a minha experiência neste setor, contando um pouco do que faço e de como contribuo com a sustentabilidade do planeta através da minha criação.