A importância da cooperação produtiva nos arranjos produtivos do mel piauiense : caso Simplicio Mendes - Francisco de Assis Veloso Filho,; Darcet Costa Souza,; Fernanda Rocha Veras e Silva,; Francisco Prancacio Araújo de Carvalho, (Informe Econômico (UFPI), 2022)
Este artigo tem por objetivo apresentar os indicadores da produção de mel nas regiões do país, e as características das articulações institucionais envolvidas com a atividade. Tem por fonte básica, um relatório parcial de pesquisa do projeto Sistema de Produção Integrada de Apicultura no Piauí, coordenado pela Universidade Federal do Piauí (UFPI).