Economia e hedonismo - José João Neves Barbosa Vicente, (Informe Econômico (UFPI), 2022)
O objetivo deste artigo é contribuir para uma leitura do pensamento filosófico de Michel Onfray, a partir da análise da sua crítica à economia liberal fundamentada em princípios hedonistas, como aparece, essencialmente, em seu livro “A política do rebelde: tratado de resistência e insubmissão” (2001).