Distribuição dos recursos do PRONAF investimento entre os diferentes estados e identificação do perfil dos beneficiários - Márcia Aparecida Paiva Silva; Aracy Alves de Araújo; José Eustáquio de Lima (Informe Econômico (UFPI), 2022)
Não consta.