Pesquisa e inovação: expansão da soja no Piauí - Maykon Daniel Gonçalves Silva; Maria Jessyca Barros Soares; Maria Madalena de Sousa do N. Neta; Edivane Lima (Informe Econômico (UFPI), 2022)
O artigo tem por objetivo analisar a importância da tecnologia e da pesquisa como estratégias essenciais ao aumento e à melhoria dos ganhos de produtividade e da produção de soja no Nordeste e, especialmente, no Piauí. A metodologia baseia-se no método descritivo e na coleta de informações através de revisão de literatura e dados secundários obtidos em fontes oficiais.