População adulta e situação de rua no município do Rio de Janeiro: as políticas públicas e os serviços sociais - Irene Serafino (Informe Econômico (UFPI), 2022)
A partir das reflexões sobre as políticas publicas para a população em situação de rua e a realidade que ela vive no centro do Rio de Janeiro, este trabalho, expõe a situação dos serviços sociais viabilizados para assistir as pessoas que se encontram em situações de forte exclusão social e mostra a rede dos Serviços Sociais e a interlegação entre eles e ações mais coercitivas gerenciadas pela Secretária de Ordem Pública.