As medidas de política econômica do início do segundo mandato de Dilma Rousseff - Samuel Costa Filho (Informe Econômico (UFPI), 2022)
O artigo aborda o signiﬁcado das medidas econômicas do início do segundo Governo Dilma. Nesse sentido, inicia apresentando a lógica e o princípio que respalda ação do Estado na atual etapa de globalização ﬁnanceira; em seguida trata da dinâmica predominante na economia brasileira desde a implementação do Plano Real. As medidas de política econômica são temas do ponto seguinte e, por ﬁm, ocorre a apresentação de conclusões.