CONJUNTO ARTEFATUAL LÍTICO DO SÍTIO ARQUEOLÓGICO CAMINHO NOVO, CALDEIRÃO GRANDE DO PIAUÍ – PI - Aparecida Pereira, Maria; Paula Dias de Assis , Nívia; Alexandre Farias Fontes, Mauro; Oliveira Macedo, Andréia (Geografia: Publicações Avulsas, 2026)
O presente trabalho aborda os materiais líticos evidenciados no sítio arqueológico Caminho Novo, que está localizado na Chapada do Araripe, no município de Caldeirão Grande do Piauí (PI). Foram analisadas 115 peças de distintas matérias-primas e identifi cadas possíveis marcas de uso em algumas delas.