ECONOMIA PIAUIENSE: PLANEJAMENTO E PERSPECTIVAS DE INVESTIMENTOS – UMA RESENHA - Alves Lopes da Silva, Waldirene; Souza Moura, Liége (Geografia: Publicações Avulsas, 2025)
Esta resenha tem como objetivo analisar o livro “Economia Piauiense: Planejamento E Perspectivas de Investimentos”, que, em linhas gerais, realiza um diagnóstico da economia piauiense dentro de um contexto ampliado da economia do país. Nesse sentido, a presente resenha está estruturada segundo os capítulos da obra analisada, além de que buscamos expressar nossos agradecimentos e gratidão ao estimado mestre Profº. Francisco de Assis Veloso Filho.