REPRESENTAÇÕES DO ESPAÇO NA LITERATURA: DIREÇÕES, DIÁLOGOS, DESAFIOS - Rogério Da Silva, Wellington (Geografia: Publicações Avulsas, 2025)
Este artigo busca prover a necessidade de elaboração de argumentos em prol da interface entre Geografia e Literatura, pelo viés analítico, comparativo e reflexivo. Apontamos possibilidades, expondo metodologias concernentes a este trabalho, trazendo alguma origem desta intercessão e apresentando autores que se debruçam sobre o estudo do texto literário na conexão com as espacialidades, como signos operadores no discurso da geografia.Palavras-chave: Geografia. Literatura. Espacialidade. Metodologia.