APRENDIZAGENS DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO: EDUCAÇÃO INFANTIL EM FOCO - Carvalho da Rocha Lima, Adriana; Maria Visgueira Cunha, Angela (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
Este artigo apresenta um relato de experiência de duas graduandas da UFPI, no Estágio Supervisionado III – Educação Infantil, vivenciado no Maternal e no II Período de um Centro Municipal de Educação Infantil - CMEI, e teve como objetivo atuar nos Centros de Educação Infantil e refletir sobre as práticas pedagógicas efetivadas neste contexto, com base nos teóricos Lima (2001), Paniagua (2007) e outros. Trazendo as possibilidades e dificuldades da regência na educação infantil.