RELAÇÃO FAMILIA E ESCOLA: CONSTRUÍNDO A GESTÃO DEMOCRÁTICA PARTICIPATIVA - Bezerra da Rocha, Edilanne; da Costa Lima, Francisca; do Nascimento, Raimunda; Cavalcante Guedes, Neide (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.