ESTÁGIO SUPERVISIONADO NA EDUCAÇÃO INFANTIL: INTERLOCUÇÃO ENTRE A FORMAÇÃO DOCENTE E OS SABERES PEDAGÓGICOS - Beatriz Barros Caminha, Márcia; de Deus Cavalcante Soares, Maria; Rejane Almeida Melo, Keylla (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.