DESIGUALDADE EDUCACIONAL: ANÁLISE DAS TAXAS DE RENDIMENTO DE ESTUDANTES DO ENSINO FUNDAMENTAL DO MUNICÍPIO DE BOM JESUS/PI - Maria Ferreira Brauna, Ana; Maria Lima de Sousa, Arturia; Brauna da Costa, Daiana; Alves Bezerra, Roberto; Ribeiro dos Santos, Janio (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.