O PAPEL DO DOCENTE NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: UM ESTUDO DE CASO ENVOLVENDO PROFESSOR DA CEMTI FRANKLIN DÓRIA - Maria Campos da Silva, Vidália; Alves de Araújo, Neuton (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.