ENSINO DE HISTÓRIA: UM ESTUDO DESCRITIVO DA LEITURA E DA INTERPRETAÇÃO DE TEXTOS NO ENSINO FUNDAMENTAL - Rodrigues Diniz, Isabel; Airton pereira da Silva, José; do Rosário de Sousa, Maria; Machado Carvalho Neto, Sebastião; Francisca Ibiapina, Darkyana (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.