O TRABALHO DO DOCENTE DE MATEMÁTICA NO PROCESSO ENSINO- APRENDIZAGEM DOS ALUNOS DE ENSINO FUNDAMENTAL (6o AO 9o ANO) EM PARÁ BATINS CURRAIS-PI - Lopes Medeiros, Abdias; Williams de Assis Soares Gonçalves, Francisco (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.