AVALIAÇÃO DE ASPECTOS FÍSICOS E NÍVEL DE DOR E O RELACIONAMENTO COM A QUALIDADE DE VIDA DOS ALUNOS DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO PARFOR DE ESPERANTINA-PI - Lustosa Dantas, Acácio; Melo Araújo, Élida; Rodrigues Lustosa Vasconcelos, Francilene; de Fátima Machado Barroso, Maria; Francisca da Silva Souza, Maria; Alves Lustosa, Anselmo (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.