A EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR RESGATANDO A DANÇA DO CAVALO PIANCÓ: UMA PROPOSTA DE APLICABILIDADE PRÁTICA - Lima de Jesus, Cleonice; Lopes da Silva, Uziel; Cristhina Aragão Pereira, Cynara (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.